Wir Retten ihre Bilder Videos mp3

Fußball Liveplayer jetzt Downloaden

Montag, 29. Juni 2009

Die Deutsche U 21 Nationalmanschaft wird Europameister

DFB-Elf holt ersten U21-EM-Titel Das Hrubesch-Team deklassiert England im Finale von Malmö

Die Deutsche U 21 Nationalmannschaft schlägt England im Finala
der U 21 EM mit 4:0
Deutschland feuert den ersten Gewinn der U21 Europameisterschaft.

England nur zu Beginn stark
Die erste Halbzeit begann mit einer Druckphase der Engländer, die in den ersten Minuten munter nach vorne spielten und die deutsche Hintermannschaft unter Druck setzten. Schon nach drei Minuten gab es die erste Chance für die "Three Lions": Theo Walcott setzte sich rechts im Strafraum gegen Benedikt Höwedes durch, schoss dann aber aus spitzem Winkel über das Tor von Manuel Neuer. Die DFB-Elf lauerte schon jetzt stets auf Konter.

Özil mit der Vorentscheidung
Die zweite Hälfte begann mit einem Paukenschlag: Özil legte sich den Ball in 20 Metern Entfernung zum Freistoß bereit, zog ab und traf zum 2:0 (48.) - mit großzügiger Mithilfe von Englands Keeper Loach, der den nicht stark geschossenen Schuss ins eigene Tor abklatschen ließ. Die Engländer wirkten oft ohne Rezept gegen eine defensiv stark stehende deutsche Elf. Dann versuchte es Lee Cattermole aus der Distanz, traf aber nur die Latte - die erste Chance der Briten im zweiten Durchgang (58.). Das DFB-Team agierte abgeklärter und reifer - und machte den Sieg in der 79. Minute perfekt: Wieder leitete Özil den Treffer ein, spielte auf Sandro Wagner, der in den englischen Strafraum zog und mit seinem Schuss Torwart Loach zum 3:0 überwand. Fünf Minuten später traf Wagner noch mit einem sehenswerten Schlenzer von der Strafraumgrenze zum 4:0 - der Endstand vor 18.000 Zuschauern im Svedbank Stadion von Malmö.